Научно-познавательный журнал (tech_dancer) wrote,
Научно-познавательный журнал
tech_dancer

Category:

УГОЛОК ПОСЕТИТЕЛЯ


Articles are regularly replenished. Keep for updates.

Уважаемые господа!
Репосты и использование материала для создания роликов не возбраняются (но с указанием автора и источника). Можете даже прислать посмотреть эти ролики, был бы очень признателен.
Любые конструктивные комментарии приветствуются, но при сублимациях и потребностях самоутвердиться пойдёте в бан с заданием.
Читаю все комментарии, отвечаю только на самые интересные. Оскорбления, религиозная ненависть, национальная рознь, ругание конкретных политиков (любых, даже если заслуживают) - бан, но без задания.
Донаты не собираю, при появлении подобных ссылок под роликами или копиями моих статей на посторонних ресурсах прошу считать фейком.
С деловыми предложениями прошу обращаться на
tainproject@gmail.com . Пишите, не стесняйтесь. Но только по делу, иначе сразу безответно в спам.


С уважением, Евгений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Спасибо вам за ваши изыскания. Вы оформили в текст многое, что лично у меня вертелось на языке, да не хватало терпения вдумчиво набить.

Особенно благодарю за крыши и купола и электричество.

Строений , на которые вы намекаете - великая тьма. Я много катаюсь по нашим весям и селам.
Особенно были у помещиков и владельцев заводов.
К примеру, в Вязниках, вот такой дом владельца кирпичного завода (19 век) - я его сфотографировал только из-за крыши



делать просто так такое очень сложную композицию на крыше - только дураки и поверят. Назначение чисто техническое. И вы это немного описали.
Благодарю. Таких крыш очень много ещё сохранилось.

Anonymous

November 14 2017, 21:14:27 UTC 1 year ago

Добрый вечер. А задавались вопросом строений Ватикана?
Добрый. Не задавался, но не думаю, что там чем то отличается от остальной европы.

Anonymous

1 year ago

Anonymous

January 23 2018, 23:09:44 UTC 1 year ago

Уэвелль В. История индуктивных наук от древнейшего и до настоящего времени.03_1869

Art Deco

January 26 2018, 16:13:18 UTC 1 year ago Edited:  January 26 2018, 16:23:17 UTC

У меня вам интересный случай про ртуть, из своего родного города Укмерге в Литве.
Несколько лет назад в здании местного суда было обнаружено большое количество ртути. Оно было «в стенах», обнаружили когда что то там сверлили.
К сожалению, больше деталей не известно.
Здание эвакуировали, оно стоит пустое по сей день. Это, кстати, очень старое здание, судя по архитектуре «допотопное»:
[.jpg]
Концентрация ртути в воздухе превышала норму в несколько тысяч раз, а спасатели собрали около 3 кг этого металла.
Дальше еще интересней: установили, что работники там «парились» как минимум несколько лет, а возможно даже десять или больше.
Работники суда подали иск государству за вредные условия труда. После многочисленных медэкспертиз, компенсации они получили, но только за… страх и перепуг испытанный при обнаружении. В остальном же, суд специально и строго высказался, что никакого другого ущерба ни одному работнику не было установлено. Единственный подтвержденный симптом у всех – постоянный привкус металла во рту, на работе.
Это вопреки общепринятому факту об огромной токсичности ртути.
Спасибо) очень интересно
Посетитель По Сети...
Евгений, только сейчас обратил внимание,

> В связи с переходом всех ниженаписанных мыслей в практическую плоскость прошу откликнуться тех, кто имеет доступ к архивным документам.
> Нужны сканы проектной или любой другой детализированной документации на эти старые электрические штучки, а также сканы любых
> материалов, которые помогут это всё воспроизвести. Пишите, договоримся.

Есть доступ к тульскому архиву, если есть конкретный запрос - в течение нескольких недель с большой вероятностью его вам предоставлю.
В принципе, для начала будет достаточно точно сформулировать название требуемого документа.
Если не шутите, нужны старые фото, но не те, что гуляют в нэте, а засекреченные. Отличить их очень просто. На них столбы без проводов крупным планом, церковные обряды с непонятными светящимися предметами, странные вазы на зданиях крупным планом. Или чертежи из того, что перечислено. Покажите мне хотя бы фрагмент, и я скажу, дельное это или нет.

is3

1 year ago

tech_dancer

1 year ago

Anonymous

February 12 2018, 16:23:25 UTC 1 year ago

Здравствуйте, Евгений! Во второй части Атмосферного электричества Вы упомянули инженера Егора Ержемского и что нет никаких ссылок в интернете. Я нашла несколько упоминаний. А еще у меня есть знакомая из СПб, она его непрямой потомок по матери, кажется, в 5-м поколении. Если интересно, напишите сообщение в ЖЖ, garpalionu

Anonymous

February 26 2018, 09:24:29 UTC 1 year ago

Уважаемый, Евгений, предлагаю Вам связаться со мной по Skype - мой логин geshca470822 Я готов предоставить Вам информацию необходимую для понимания всех рассматриваемых Вами процессов и даже более того... Можно также по почте genthik2016@gmail.com
C уважением,Геннадий Колованов.
Привет, Тех-Дансер. я рад, что тебя нашел. Ты, просто не представляешь себе, как ты мне помогаешь.

Всё у нас получится!!!
А что получится?
Сейчас прочел, что в Иерусалиме сошел Благодатный Огонь. Решил посмотреть картинки, что из себя представляет храм гроба господня. Оказывается это маленький купольный храм, - Кувуклия, - внутри большого купольного храма. Купола расположены соосно. Кувуклия почему-то в металлическом каркасе. Толи ремонт, толи так и надо. Если Пасха каждый год в разное время, и Благодатный Огонь сходит точно по расписанию, а также принимая во внимание Ваши Поиски, можно сделать вывод, что кто-то просто замыкает рубильник.

В этот храм и как он устроен даже не вникаю. Есть на то причины, не хочу оскорблять верующих.

Anonymous

April 21 2018, 16:03:16 UTC 1 year ago

hello!,I like your writing very a lot! proportion we keep in touch more approximately your article on AOL? I require a specialist on this area to unravel my problem. May be that's you! Looking forward to look you. egbabbgcdfkeekca
Hello. Thank you for your opinion on my articles. If you want, approximate them and use where you think is necessary, but with reference to me as the author. If there are any other problems, then write me an email to king.sizejj@gmail.com.

Anonymous

May 5 2018, 19:27:08 UTC 1 year ago

Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за Ваш труд, читаю с удовольствием!
Заметила сходство куполов и шлемов русских воинов. Задаюсь вопросом: случайно оно или все-таки нет? Если люди, находясь в храмах, заряжались энергией, то и шлем вместе с доспехами, кроме защитных функций, имел какое-то воздействие и придавал сил. А может быть шлем являлся источником связи с главнокомандующим и другими воинами. Возможно, это мои домыслы, но уж слишком похожи формы.
Не думаю, что шлем тут как-то был связан. Просто внешнее сходство.
Добрый день! Очень рада что нашла Ваш жж :) С удовольствием читаю, и вот один вопрос никак мне покоя не даёт.. Почему на всех фото до революции, до 1920х годов, абсолютно ВСЕ люди в головных уборах? Ещё не нашла нигде мысли на эту тему. Если бы это было просто модно, то были бы люди, кто моде этой не следовал. А так, ощущение, что это была необходимость. Подскажите, пожалуйста, может есть где-то статьи на эту тему, и какие Ваши мысли по этому поводу? Спасибо! Извиняюсь, если эта тема уже была освещена, пока не нашла :)
Сложно сказать что-то про головные уборы. Таких статей не писал и не видел.

tech_dancer

11 months ago


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →