Научно-познавательный журнал (tech_dancer) wrote,
Научно-познавательный журнал
tech_dancer

Беспроводные столбы и не только.



Здравствуйте, друзья. Прошло совсем немного времени с момента публикации мной статей о беспроводных столбах и для чего они вообще были нужны. Удивлён большим вниманием читателей к этой теме. Огромное спасибо всем, кто прислал фотоматериал. Наверное, самое интересное стоит опубликовать. Эти материалы ещё раз убедили меня в том, что я на правильном пути.

Прилагаю самые интересные и качественные фото. Скептики, посмотрите их ещё раз, наверное после их просмотра вас станет меньше. Итак, столбы:











Как электрик в прошлом могу сказать, что во многом расположение траверс так, как они расположены на фото - нонсенс для проводной прокладки. Есть многочисленные мнения, что провода просто не повесили. Может быть, но география фото, где проводов именно нет, от Иркутска до Санкт-Петербурга. Это очень странно, тем более что есть качественные фото, где посторонние провода видны совершенно отчётливо. На качество фотоаппаратов и фотоматериалов грешить уже нельзя. Если приглядеться, то на траверсах действительно висят предметы, похожие на фарфоровые изоляторы по крайней мере формой. В чём был их секрет? Да собственно, наверное в том, что я писал ранее. Они служили как формирователи среды для распространения возмущений эфира особой характеристики. Неспроста эти столбы стояли на самых оживлённых улицах, где много общественного транспорта. Не исключено, что Н.Тесла демонстрировал свой автомобиль со знаменитой коробочкой именно в зоне действия этих столбов, а коробочка была для бутафории. Тягу обеспечивал совсем другой механизм. Ситуация очень похожа на сюжет фильма "Гений" с величайшим А.Абдуловым, который продавал лохам спутниковые тарелки (помните, наверное, такой фильм). Существует ролик, который много раз показывался даже на ТВ, где по рельсам едет трамвай без электропроводов и пантографа. С виду вроде бы смотрится подлинно, похоже такой агрегат действительно был. Но выдаёт его антенна, которая выступает из трамвая на высоту этих столбов. Секрет был прост. Столбы через  свою среду передавали импульсы нужной формы на антенну, а в трамвае был механизм их усиления до нужного энергетического значения, достаточного для поворота колёс.
Ну а узлов агрегации (генерации) колебаний, к которым сходились эти столбы перед так сказать дистрибуцией, оказалось по виду исполнения также очень много. Прилагаю фото, многие узлы генерации на них уже в нерабочем состоянии:













Лично я, глядя на эти фото, убеждаюсь лишний раз, что схемы по построению установок атмосферного электричества примитивны и их легко можно повторить в наше время. Самое трудное, наверное, это раздобыть 4 ведра ртути. Если меня читает кто-то из стран бывшего СССР, где дефицит энергоносителей, начинайте разрабатывать данные установки. На пике политической коньюнктуры можно не только собрать бесплатный генератор, но и господдержку получить. Нужна будет информационная помощь - пишите.

И всё-таки, упорно лезет версия, что действительно в период 1840-1870 годы произошло какое-то событие, и население покинуло города. Может, это была техногенная катастрофа, может, и военные действия. Есть много фото, подтверждающих этот факт. Потом люди пришли, но с какой-то степенью деградации. Они уже не знали, как работают установки атмосферного электричества, и не умели вести их эксплуатацию. Ну и с того времени все подобные установки стали просто приходить в упадок. Ну а пришедшие к власти большевики доделали своё дело, и мы можем наблюдать рабочие установки теперь только на фото.

Tags: атмосферное электричество, столбы без проводов, технологии прошлого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments