Научно-познавательный журнал (tech_dancer) wrote,
Научно-познавательный журнал
tech_dancer

Category:

Ещё не поздно, ещё не рано...

Tags: атмосферное электричество, технологии прошлого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments
Необычно и очень интересно.)))
"...и многое тому удастся знанием объять кто слов,обыденных и неприметных, сумеет смысл истинный принять.."(с).Я.

alexey_zharikov

August 11 2019, 05:55:35 UTC 4 months ago Edited:  August 11 2019, 05:57:07 UTC

То, что "древний Китай" находился совсем не там, где нынешний - общее место практически у всех альтернативщиков, начиная с Морозова.

> Народы Кавказа не стремились проникать в культуру соседних народов, и в свою очередь не пускали чужую культуру к себе.

С этим утверждением я не согласен категорически. У старой столицы Грузии Мцхеты тот же герб, что и у Москвы, а история основания города сыном Ноя Месхетом полностью совпадает с официальной версией РПЦ об основании Москвы патриархом Мосохом. Очевидно, что из Москвы добраться до Мцхеты в том же судоходном бассейне Каспийского моря гораздо легче, чем в обратную сторону - а официальные даты оснований условны и неверны. Недавно взял почитать народные дагестанские сказки. Первая сказка - вольный пересказ Конька Горбунка. Со всеми ключевыми сюжетными ходами. Вторая сказка - вольный пересказ Пушкинской Сказки о Царе Салтане. Третяя - вольный пересказ сказки Братьев Гримм. И так весь сборник - НИ ОДНОЙ оригинальной сказки! Вот так "Народы Кавказа не пускали чужую культуру к себе".
Добрый день, tech_dancer.
Абсолютно верные выводы по сути излагаемого вопроса. В те времена люди еще владели навыками пользования энергиями. Умели наполнять себя ими. Знали технологии, позволяющие построить, необходимое для выделения отдельных видов энергий, здания. В дальнейшем, когда пошла массовая деградация, все знания и навыки были либо утеряны, либо намеренно уничтожены.
С уважением, nika.
Спасибо на добром слове. Уничтожение этого всего идёт поэтапно уже более 100 лет. Меняются поколения, но всё идёт своим чередом. Модератор этого процесса очень грамотный.
Верно. Тема, которую Вы освещаете, одна из большого списка того, что было уничтожено не так давно, к сожалению. Но, такие были времена, никуда не денешься. Радует то, что это время прошло. Это не означает, что мы вот сейчас всё и сразу вспомним! Знания и их осознание (проживание) будут приходить постепенно, "капля за каплей" в умы тех, кто стряхнул с себя летаргический сон. На это тоже потребуется определенное время! Главное то, что этот процесс начат и мы стоим у его истока!:) В удивительное время живем!:)))
В вашей логике насчет назначения ресторанов, как неких "усилителей кайфа" есть один большой изъян - в частности любой усилитель усиливает то что есть... Иными словами как усиливается хорошее настроение, так будет усиливаться и негативное, и депрессивное, как усиливается выздоровление, так может усиливаться и прогрессирование болезни и т.д.