Научно-познавательный журнал (tech_dancer) wrote,
Научно-познавательный журнал
tech_dancer

Categories:

Навальный ярд

Tags: атмосферное электричество, технологии прошлого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments
От Ваших статей невозможно оторваться! Всякий раз нахожу очередное подтверждение закону "золотого сочения". Забытые технологии основывались на том же принципе, что и храмы, ориентированные на северный полюс. Дело в том, что и Земля полая. Шпили и кресты - это те же марсы. А полярный центр - это энергетический контур - край с водоразделом. Тогда ещё осознавали эту связь.
Спасибо.
Не стоит увлекаться золотыми сечениями, их много. Для каждого случая было своё.
Только одно, как закон земного притяжения. Ну время покажет. Вы к нему обязательно вернётесь, я Вас уверяю, если конечно захотите понять как всё это работает, а не просто коллекционирует старые фотографии, гравюры и документы.
А вообще спасибо за дипломатично сдерживаемую иронию. Я ведь знаю откуда тянется её хвост.
В советское время была книга какого-то писателя-фантаста про планету Эвур (Эволюционный урод), напоминающую Землю. Только в отличие от нашей планеты на планете Эвур прошлые виды фауны не успевали вымирать, и нормальные люди там жили вместе с первобытными людьми, динозаврами и т.п. Секрет планеты Эвур оказался прост - некая сверхестественная сила торопилась и создавала новые виды фауны, не дожидаясь эволюционного естественного ухода более старых видов. И получилось подобное нагромождение.

Это книга "Подземелье Ведьм" по одноимённой книге Кира Булычёва. Просто в снятом по этой книге фильме, по которому всем знаком этот сюжет, название планеты не акцентировалось.
Здравствуйте, Евгений!
Как всегда на высоте мысли, спасибо за пояснения.
Теперь загадки квадратных стволов пушек понятны https://cheslav-kara.livejournal.com/5787.html