Научно-познавательный журнал (tech_dancer) wrote,
Научно-познавательный журнал
tech_dancer

Энергоинформационное поле земли. Часть 2.

Продолжение. Начало здесь.




Давайте попробуем понять, что же всё таки происходит. Как видно из ролика, если вода стоит на месте, никакого эффекта не наблюдается. Значит, в окружающем её эфирном поле тоже нет никаких изменений. А если вода движется, то вместе с ней движется и поле, точнее оно не движется, а выходит откуда то из-под земли, и как обычный газ, начинает рассеиваться вокруг. Или, если перефразировать, из сжатого вида переходит в нормальную плотность при заданном атмосферном внешнем эфирном давлении. Получается, что в том месте, где вода подходит к поверхности земли, наблюдается участок с повышенной плотностью эфира. Чем ближе вода, тем больше плотность эфира. Логично. Получается, что вода выносит эфир, и он имеет все права быть отдельным химическим элементом. Был бы он полем или чем-то вроде этого, то спокойно проходил бы сквозь землю. В каком-то месте ролика даже видно, что вода перестала течь, а участок повышенной плотности эфира ещё сохранялся. Он, как и любой газ, мгновенно улететь не может. Как известно, железо обладает хорошей магнитной проницаемостью проводимостью эфира. Если мы будем вносить две стальных проволоки в поле эфирной неоднородности, естественно, по железу сразу пойдёт эфирный ток в сторону уменьшения плотности эфира. Этот ток вызовет импульс электрического тока, но ток этот будет вихревым. Сложно представить, но он не будет замкнутым по кольцу. Он выровняет потенциал внутри каждой стальной проволоки и прекратится. Но поскольку у нас будут рядом параллельно две таких проволоки с однонаправленным током, вступает в действие закон Ампера для параллельных проводников с однонаправленным током - они начнут притягиваться. Но поскольку степень свободы мала и подвижность имеет только концы проволок, то сила разложится на два вектора, и концы естественно притянет друг к другу. Ну примерно так.



На картинке идеальный случай, когда проволоки входят по фронту перпендикулярно прямой эфирной неоднородности. Но она бывает разной формы. Если даже она будет круглой, эллиптической и т.п. - эффект не изменится. Если притянутые проволоки также поступательно выносить из эфирной неоднородности назад - процесс пойдёт точно обратным ходом. Если же проволоки заносить не с фронта, а с бока - любой дисбаланс градиента концентрации (чот я умничаю) приведёт к разнонаправленным токам, и опять сработает закон Ампера, но проволоки разведёт в разные стороны.
С лозой процесс будет происходить примерно таким же образом, с той лишь разницей, что за счёт упругости она будет ходить вверх-вниз. Видимо, этот способ был освоен человеком, когда он не знал или не имел железа. С кольцом на нитке немного сложнее. Ясно, что кольцо - это замкнутый виток. Попадая в эфирную неоднородность, в нём также возникает вихревой электрический ток, но он уже будет круговым. Эфирная воронка, которую породит этот ток, будет противодействовать основному эфирному полю, и её просто начнёт выталкивать. Поскольку кольцо висит на нитке и заходить в неоднородность оно будет с разновекторных сторон, его начнёт болтать по кругу или эллипсу - в зависимости от конфигурации неоднородности и близости воды. Рисовать не буду, наверное, и так понятно.
Говорить о каких-то серьёзных концентрациях эфира для полезного применения в данном случае не уместно. Работа по движению проволок по большому счёту осуществляется самим человеком. Получается, что эфирная неоднороность рассредоточена по поверхности земли. И то она есть только там, где выходит наружу вода. Закрадывается шальная мысль - а если воду, которая выходит из-под земли, поймать с разных направлений и пустить по специальным каналам, чтобы сконцентрировать выход эфира? Наверное, получится вот это:



Но это мы оставим на отдельный репортаж, а сейчас и так материала будет предостаточно.

Как мы поняли, поверхность земли у нас является источником эфирных потоков, идущих из недр. Но они идут не отовсюду. Естественно, эфир перемещается  и перемешивается, и происходит это в хаотическом порядке. Действительно, на земле есть эфирные ветра, которые перемещаются в сторону материков или их участков с обеднённым эфиром. Естественно, эти ветры рождают хаотические электрические колебания в атмосфере. Эти колебания происходят абсолютно не системно. Но как нам известно, земля представляет из себя сферический резонатор. Что это такое, наверное всем понятно. Между земной поверхностью и ионосферой (150-200 км от земли) образуется некое полое пространство. Хаотические электрические колебания в этом пространстве поляризуются и образуют стоячие электрические волны - волны Шумана. Тема эта не нова, написано уже много, но есть один маленький нюанс. Частоты Шумана хорошо известны, их экспериментально замеряют несколько научных баз, и даже выкладывают в сеть в режиме реального времени. Но как эти волны Шумана должны выглядеть в пространстве, чтобы быть стоячими? Сколько не видел материалов, все они напоминают школьный курс физики по электричеству, где на графике две синусоиды сдвинуты друг от друга на π/2, а дальше думайте сами. Давайте попробуем решить задачу - а как должны выглядеть стоячие волны внутри сферического резонатора? Известны примерно наружный и внутренний диаметр, эллиптичность. Ну и естественно, никаких синусоид, у нас нормальная продольная волна по аналогии со звуковой. Ну и есть ещё неоспоримый закон, что углу падения равен угол отражения. Какие типы волн здесь могут существовать в принципе, если фронт волны, отразившись от одной точки, придёт через переотражения в неё же? Задача для начинающего студента радиофака, а может быть даже и для школьника. Всем нам известно, что отверстие в сфере является идеально тёмной поверхностью.



Лучи, заходя вовнутрь сферы, многократно переотражаются от стенок и от ослабления обратно в идеале уже не выходят, если попали не строго перпендикулярно отверстию. Так собственно и волны внутри сферического резонатора, многократно отражаясь, либо затухают, либо формируют стоячие волны, которые принимают в себя хаотические колебания и держатся за счёт них бесконечно долго. Так как же выглядят эти волны?

Продолжение следует.

Tags: Энергоинформационное поле земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments